Помогите с выбором авто для семьи

hanova

Member
Подбираю машину для поездок на дачу и с детьми. Присматриваюсь к универсалам или невысоким минивэнам, чтобы багажник был большой, а клиренс позволял не бояться грунтовок. Важна надежность и недорогое обслуживание. У кого есть опыт эксплуатации таких машин в наших условиях? Какие нюансы в управлении и расходе топлива? Интересуют реальные отзывы владельцев, а не сухие характеристики.

Сам недавно решал похожую задачу и в итоге остановился на варианте, который полностью закрыл все запросы. Съездил к знакомым, посмотрел, прокатился — и меня устраивает практичность, дорожный просвет и вместимость. Для семьи и дачи самое то. Особенно порадовало, что есть разные комплектации под бюджет. В процессе выбора я несколько раз уточнял у менеджера сколько стоит Lada Largus Cross в разных версиях, и мне помогли подобрать оптимальную по деньгам и опциям. В итоге оформили быстро, без лишней суеты, да еще и трейд-ин старой машины зачли. Если хотите, рекомендую обратиться в ОЛИМП в Краснодаре — они официально работают с Ладой, дают полную гарантию и честные консультации без навязывания лишнего.

Назад
Сверху