Почему я перестал гнаться за игровыми новинками и начал проходить старые шедевры

Дима

New member
Раньше я регулярно следил за календарем игровых релизов и скупал практически все громкие новинки в день их выхода. Мне казалось важным быть в тренде, обсуждать свежие проекты в социальных сетях и делиться своим мнением. Однако со временем я понял, что эта бесконечная гонка приводит лишь к эмоциональному выгоранию и пустой трате бюджета.

Решение пришло внезапно, когда я заглянул в свою библиотеку и обнаружил там десятки культовых игр прошлых лет, которые я когда-то пропустил. Я решил устроить эксперимент и вместо очередной раскрученной новинки запустил проверенную временем классику. Это было лучшее игровое решение за последние годы.

Отказ от культа новизны позволил мне играть вдумчиво и без спешки. Я перестал зависеть от чужого мнения и маркетингового шума. Старые игры напомнили мне, за что именно я когда-то полюбил это хобби — за сильные истории и увлекательный игровой процесс, которые не устаревают даже спустя десятилетия.

Назад
Сверху