Нужно быстро пройти медкомиссию для ГИБДД на категорию В

bachok

Member
Нужно срочно менять права, категория В, стаж большой, но в прошлый раз я мучился с этой справкой в городской поликлинике. Там запись к окулисту и неврологу на неделю, а терапевт вообще сидит только в определенные часы. В итоге я три дня бегал по кабинетам, а в регистратуре ещё сказали, что бланк справки 003-В/У у них закончился, и я должен был купить его сам в аптеке. Сейчас времени на это нет, хочу просто прийти в одно место, быстро пройти всех врачей (окулиста, психиатра-нарколога, невролога, терапевта) и получить готовый документ с мокрой печатью в тот же день. Кто проходил такую комиссию платно в Элисте? Посоветуйте нормальный центр, чтобы без дураков и очередей, и чтобы справку принимали в ГАИ без проблем.

Знакомая ситуация, в госучреждениях это всегда бюрократический ад. Я в прошлом месяце проходил эту комиссию в медицинском центре «Детокс Плюс». Там всё сделали за один час: окулист проверил остроту зрения на современном аппарате, невролог быстро осмотрел, терапевт заполнил бланк, и поставили печати. Справку отдали сразу на руки, никаких дополнительных бланков покупать не нужно, у них всё своё. В ГИБДД приняли без вопросов, всё по форме 003-В/У. Очень рекомендую, не тратьте время на поликлинику. Запишитесь к ним заранее, все данные и цены смотрите на странице https://детоксплюс.рф/uslugi-i-prajs/spravki.

Назад
Сверху