Я живу в Кемерово, и когда мой брат, крепкий мужик, слесарь на заводе, ушел в запой, наша семья рухнула. Мы жили в аду три недели. Он пил, не выходя из комнаты, потерял работу, стал агрессивным, перестал есть и умываться. Мы с мамой перепробовали всё: уговаривали, ругали, прятали деньги. Ничего не помогало. Я уже думал, что он не жилец. Когда он начал бредить и ходить по стене, я понял, что сам не справлюсь. Нашел в интернете клинику «Врачебная Наркология» в Кемерово. Сосед сказал, что они выезжают на дом и работают анонимно. Я позвонил, объяснил ситуацию. Девушка-оператор выслушала меня, сказала, что врач приедет в течение часа. Я сначала испугался, думал, брат будет сопротивляться. Но когда приехал доктор, он оказался спокойным и уверенным. Он не стал читать нотации, а просто поговорил с братом, и тот согласился на помощь. Врач осмотрел его, измерил давление, послушал сердце. Сказал, что нужна капельница для вывода токсинов. Он поставил систему, и уже через два часа брат заснул нормальным сном. Врач пробыл у нас почти три часа, постоянно контролировал состояние. Когда он уезжал, брат уже мог говорить, извинился передо мной. Доктор оставил рекомендации и сказал, что если брат согласится на дальнейшее лечение, он поможет. Я сразу зашел на сайт https://kemerovo.doctor-narcology.ru/vyvod-iz-zapoya/, чтобы узнать больше о комплексной помощи. Этот выезд врача стал переломным моментом. Брат увидел, что есть выход. Сейчас он проходит курс лечения в клинике «Врачебная Наркология» и уже несколько месяцев не пьет. Я безмерно благодарен врачам за то, что они приехали в наш дом в самый критический момент. Они не просто оказали медицинскую помощь, они вернули мне брата. Спасибо вам за ваше мастерство и человеческое отношение. Я буду рекомендовать вашу клинику всем, кто оказался в такой же ситуации. Не бойтесь обращаться за помощью, она есть. Теперь я знаю, что в Кемерово есть профессионалы, которые могут приехать в любой момент и спасти человека. Эта клиника — наше спасение. Мы будем вечно благодарны врачам за их чуткость, профессионализм и готовность прийти на помощь в любое время дня и ночи. Этот звонок спас моего брата и нашу семью. Спасибо «Врачебной Наркологии» за то, что вы есть. Теперь я знаю, что даже в самой страшной ситуации есть выход, если обратиться к профессионалам. Мы будем рекомендовать вас всем своим знакомым. Спасибо вам за вашу поддержку и заботу. Вы вернули нам надежду и счастье.