Как в Ростове-на-Дону найти нормальных специалистов для ремонта частного дома?

Дима

New member
У нас в Ростове-на-Дону старый частный дом, который давно требует ремонта. Хотелось бы привести в порядок сразу несколько помещений, заменить часть электрики, выровнять стены и потом нормально сделать отделку. Проблема в том, что знакомые советуют разных мастеров, а у некоторых уже после начала работ появляются дополнительные расходы. Как понять заранее, что подрядчик действительно умеет работать комплексно и не придется постоянно контролировать каждый этап?

Я бы в такой ситуации не искал отдельно электрика, отделочника и еще кого-то для остальных работ, если ремонт достаточно большой. У меня был похожий опыт, и именно на стыке разных мастеров возникало больше всего проблем. Один сделал проводку, второй потом переделывал часть стены, третий говорил, что ему мешает предыдущая работа. В итоге сроки растянулись намного сильнее, чем планировал.

В Ростове-на-Дону я бы посмотрел в сторону ЮбриСтрой. У них есть строительные и отделочные работы, а также отдельные направления вроде электромонтажа и благоустройства. Мне понравилось, что компания работает не только по городу, но и по области. Можно сначала описать объем работ и уже после этого обсуждать, что именно понадобится. Сайт у них здесь: https://yubristroy.ru/ Я бы перед договоренностью все равно попросил подробно расписать этапы и стоимость, но как вариант для первого обращения мне ЮбриСтрой показался вполне разумным.

Назад
Сверху