Я всегда мечтал о доме с высокими потолками и большим гаражом, куда помещаются две машины. Жена хотела, чтобы в гостиной был второй свет — это когда потолок в два этажа, и все пространство залито солнцем. Но найти проект, который сочетал бы оба этих пожелания, оказалось непросто. Мы объехали десяток компаний, но либо гараж был слишком маленьким, либо второй свет отсутствовал, либо планировка была неудобной. Индивидуальный проект заказывать было дорого — нам насчитали сумму, которая превышала бюджет. Я уже готов был отказаться от своей мечты, когда коллега по работе сказал: "А ты загляни на сайт https://catalog-plans.ru/catalog". Он сам недавно там выбирал проект для своего дома. Захожу, а там тысячи проектов с разными параметрами. Я сразу же воспользовался фильтрами: выбрал двухэтажный дом, с гаражом на две машины, с вторым светом, площадью 200-250 квадратов. Система выдала около 30 вариантов. Каждый с подробными чертежами, визуализациями и 3D-моделями.
Я быстро отсеял неподходящие и оставил три, которые понравились. Сравнил их, посмотрел планировки, обсудил с женой. В итоге мы остановились на проекте, который оказался просто идеальным. Гараж на две машины с отдельным входом в дом, гостиная с вторым светом и панорамными окнами, три спальни на втором этаже. Площадь дома 230 квадратов. Купили проект, получили чертежи. Строители, когда увидели чертежи, сказали, что это лучший вариант из тех, что они видели. Дом построили за полтора года, и теперь мы наслаждаемся светом и простором. Машины стоят в теплом гараже, а в гостиной просто невероятная атмосфера. Огромное спасибо создателям этого каталога за то, что помогли осуществить мечту. Теперь я знаю, что любой проект можно найти здесь. И не нужно тратить месяцы и огромные деньги на индивидуальное проектирование. Все уже есть, нужно только выбрать.
Я быстро отсеял неподходящие и оставил три, которые понравились. Сравнил их, посмотрел планировки, обсудил с женой. В итоге мы остановились на проекте, который оказался просто идеальным. Гараж на две машины с отдельным входом в дом, гостиная с вторым светом и панорамными окнами, три спальни на втором этаже. Площадь дома 230 квадратов. Купили проект, получили чертежи. Строители, когда увидели чертежи, сказали, что это лучший вариант из тех, что они видели. Дом построили за полтора года, и теперь мы наслаждаемся светом и простором. Машины стоят в теплом гараже, а в гостиной просто невероятная атмосфера. Огромное спасибо создателям этого каталога за то, что помогли осуществить мечту. Теперь я знаю, что любой проект можно найти здесь. И не нужно тратить месяцы и огромные деньги на индивидуальное проектирование. Все уже есть, нужно только выбрать.