Я работаю главным инженером в крупной строительной компании уже более 12 лет. У меня огромный опыт, множество реализованных проектов, но я всегда знал, что формальные требования к документам могут стать проблемой. Когда я узнал, что с 2023 года для включения в Национальный реестр специалистов (НРС) необходимо пройти независимую оценку квалификации (НОК), я немного растерялся. У меня был большой опыт, но я не знал, как правильно подготовиться к экзамену, какие документы нужны и где вообще это делать. Моя компания настоятельно рекомендовала мне пройти НОК, чтобы оставаться в реестре и не потерять право занимать должность. Я начал искать информацию в интернете, но везде была противоречивая или неполная информация. Тогда я решил обратиться в компанию, которая профессионально занимается этим. Мой коллега, который уже успешно прошел НОК, посоветовал СЛКцентр. Я зашел на сайт https://slkcenter.ru/nok/, изучил все условия и оставил заявку на консультацию.
Мне перезвонил специалист, подробно объяснил процесс, рассказал о стоимости услуги (от 18 000 рублей) и о том, что входит в подготовку. Я согласился и начал сотрудничество. Мне помогли собрать все необходимые документы: копии дипломов, трудовой книжки, СНИЛСа, паспорта, а также портфолио для проектировщиков. Организовали процесс сдачи экзамена, который состоял из теоретической части и практических заданий. Благодаря их подготовке я успешно сдал экзамен и получил положительное заключение. Теперь я могу спокойно работать и не бояться, что меня исключат из реестра. Спасибо специалистам СЛКцентра за их поддержку и профессионализм. Всем, кому предстоит пройти НОК, очень рекомендую обращаться к ним. Они знают все тонкости процесса и гарантируют результат. Это реальная помощь, которая избавит вас от бюрократических проблем и лишнего стресса. Я очень доволен сотрудничеством и теперь рекомендую их всем своим коллегам.
Мне перезвонил специалист, подробно объяснил процесс, рассказал о стоимости услуги (от 18 000 рублей) и о том, что входит в подготовку. Я согласился и начал сотрудничество. Мне помогли собрать все необходимые документы: копии дипломов, трудовой книжки, СНИЛСа, паспорта, а также портфолио для проектировщиков. Организовали процесс сдачи экзамена, который состоял из теоретической части и практических заданий. Благодаря их подготовке я успешно сдал экзамен и получил положительное заключение. Теперь я могу спокойно работать и не бояться, что меня исключат из реестра. Спасибо специалистам СЛКцентра за их поддержку и профессионализм. Всем, кому предстоит пройти НОК, очень рекомендую обращаться к ним. Они знают все тонкости процесса и гарантируют результат. Это реальная помощь, которая избавит вас от бюрократических проблем и лишнего стресса. Я очень доволен сотрудничеством и теперь рекомендую их всем своим коллегам.