Как я отремонтировал кузов и забыл об аварии

lazarev25

Member
Попасть в небольшое ДТП — это всегда неприятно. У меня повредили передний бампер и крыло, появились царапины и небольшие вмятины. Машина выглядела неопрятно, и мне нужно было срочно привести ее в порядок. Я начал искать сервис, где качественно делают кузовной ремонт и покраску. Друзья посоветовали БИЗНЕС КАР, сказав, что у них есть собственный кузовной цех с современным оборудованием и опытными мастерами. Я зашел на сайт, изучил услуги и записался на официальный автосервис в москве. В центре на Каширском шоссе мне предложили сделать оценку ущерба. Мастер осмотрел повреждения, сказал, что ремонт займет около 5 дней, и назвал стоимость. Цена оказалась вполне адекватной, и я согласился.

Через 5 дней я забрал машину. Качество ремонта было просто отличным. Цвет подобрали идеально, переходов не видно, кузов стал как новый. Мастера также отполировали соседние элементы, чтобы не было разницы. Я был приятно удивлен скоростью и качеством работы. Теперь моя машина снова радует глаз, а я забыл об аварии. Всем, кто столкнулся с кузовными повреждениями, рекомендую БИЗНЕС КАР. Они делают ремонт профессионально, с гарантией и в срок. Спасибо за отличную работу.

Назад
Сверху