Как быстро можно начать зарабатывать курьером?

lazarev25

Member
Задумался о работе курьером, потому что деньги нужны прямо сейчас. Сколько времени занимает процесс оформления? Мне нужно выйти на линию через день-два, не позже. Какие документы нужны и где их подавать? Есть ли возможность пройти все этапы удаленно, не ходить по офисам? Я вообще не представляю, с чего начать, боюсь что-то упустить и потерять время. Подскажите пошагово, что делать в первую очередь, чтобы уже завтра получать заказы. Очень важно, чтобы процесс был быстрым и без лишней волокиты.

По опыту скажу – если интересует работа курьер Яндекс Лавка, то это один из самых быстрых вариантов. Всё оформление через приложение, заявку можно подать прямо сейчас. Документы стандартные – паспорт и ИНН. Если ИНН нет, его делают за день, но можно и без него начать, потом добавишь. Активация занимает пару часов, после чего сразу видишь доступные слоты. Чтобы подать заявку, просто зайди на сайт и заполни форму, там всё просто, без менеджеров и звонков. Я сам вышел на линию на следующий день после регистрации.

Назад
Сверху