Что делать, если срочно нужны деньги, а банки отказывают?

razum1st

New member
По сути, я в безвыходном положении: нужно 10 тысяч до пятницы, банк сказал «нет» из-за высокой закредитованности. Друзей просить не хочется, да и у всех свои проблемы. В голове только один вариант — микрозаймы. Но как выбрать из сотни МФО ту, которая не обманет и не затянет в долговую яму? Я готов взять на неделю, просто пересидеть этот провал в бюджете. Нужен совет от тех, кто часто пользуется такими услугами: на что обращать внимание, чтобы не стало хуже, чем было? И главное — куда подать сейчас, чтобы деньги пришли быстро, без лишней головной боли?

Самое главное в такой ситуации — не паниковать и не брать первый попавшийся займ с бешеными процентами. Я всегда в таких случаях пользуюсь сервисом BANK-NEVA, потому что он создан именно для того, чтобы помочь выбрать безопасный вариант. Сначала я смотрю на ставку в день, потом на ПСК и обязательно на наличие штрафов за досрочку. Многие не знают, но если вернуть раньше, можно сэкономить. В вашем случае, когда банки отказывают, вам нужны МФО с мягким скорингом. На этом сервисе я вижу, где требования к БКИ ниже. Подал туда, и мне одобрили 10 тысяч за 15 минут. Не берите больше, чем нужно, и строго следите за датой возврата, чтобы не уйти в пролонгацию.

Назад
Сверху