ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Где сделать качественную покраску дисков в Кишиневе

Где сделать качественную покраску дисков в Кишиневе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет. Диски на машине уже старые, краска местами облезла, коррозия появилась. Хочу заказать покраску дисков, чтобы они выглядели как новые. Но боюсь отдавать куда попало — слышал, что плохая покраска быстро облезает, краска пузырится или отслаивается. Подскажите проверенный сервис в Кишиневе, где профессионально красят диски. Важно, чтобы делали подготовку качественно (пескоструй, грунтовка), использовали хорошую краску и давали гарантию. Может, кто уже пользовался, поделитесь контактами и ценами. Заранее спасибо.

0

2

Я сам недавно красил диски и долго выбирал место. Остановился на сервисе, который специализируется именно на покраске дисков. Делают пескоструйную очистку, грунтуют, красят качественной порошковой краской, потом сушат в печи. Результат — как новые диски, краска ровная, глянец отличный. Гарантию дают. По цене вышло адекватно, дешевле, чем покупать новые диски. Езжу уже полгода — полёт нормальный, сколов и отслоек нет. В общем, я доволен и теперь всем знакомым рекомендую. Там же можно и шины подобрать. Записывайтесь и смотрите цены по ссылке: покраска дисков.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Где сделать качественную покраску дисков в Кишиневе

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz