Сотрудничаю с сильной, современной Компанией. Живу как нормальный человек, оставила позади кредиты, долги, безысходность и нищую жизнь от аванса до зарплаты. Хотите жить как раб всю жизнь - живите, а кому хочется поднять голову, работать на себя и жить достойно обращайтесь. miss.lunegova@list.ru
Есть работа
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-04-14 07:07:59
Хотите жить как раб всю жизнь - живите, а кому хочется поднять голову, работать на себя и жить достойно обращайтесь
Обращайтесь, я на вас заработаю... Как же вы все достали...
Сейчас заработать можно только на ставках. Смотрите рейтинг капперов россии, берите у них рабочие прогнозы и играйте. Если повезет, на этом можно прилично заработать, да и удовольствие от игры получите.
Поделиться32021-04-14 13:40:32
Ребята, Ану прекращайте заниматься подобной пропагандой. Зарабатывают много те, кто много работают. Причем, на приличных, адекватных рабочих местах. Если вас интересуют именно такие, можете заглянуть на https://mskjobs.ru , в Москве выбор рабочих мест нынче очень большой. По этому, я думаю, что каждый из вас сможет подобрать себе что-то классное, подходящее именно вам. Удачи в выборе!