Как выбрать окна ПВХ в Витебске для квартиры?

Damochkin

New member
Дошло время менять старые окна в квартире, и я понял, что вообще не разбираюсь в современных пластиковых окнах. Старые рамы уже пропускают холод, зимой возле них чувствуется сквозняк, а со стороны дороги еще довольно сильно слышен шум. Хочется поставить нормальные окна один раз и не возвращаться к этому вопросу через несколько лет. Но предложений по Витебску много, цены тоже отличаются заметно. На что вы смотрели при выборе профиля, стеклопакета и фурнитуры? Есть ли смысл брать более дорогой вариант или для обычной квартиры достаточно среднего по цене окна?

Я бы не советовал выбирать только по самой низкой цене. Сам через это проходил, когда менял окна у родителей. Сначала кажется, что главное это профиль, но потом выясняется, что не меньшее значение имеют стеклопакет, уплотнители, фурнитура и то, насколько нормально все установят. Особенно если квартира выходит на шумную улицу. Мне в итоге понравился подход компании Ori. Там перед заказом можно нормально обсудить, какой вариант нужен именно для квартиры, а не просто взять первый попавшийся профиль. У них есть разные конструкции и варианты по стоимости, а замерщик приезжает бесплатно. Я бы на твоем месте сначала вызвал специалиста и уже после замера сравнил несколько вариантов. Если интересно посмотреть, что именно предлагают в городе, вот страница https://okna-ori.by/Витебск/Окна-ПВХ. Мне понравилось именно то, что можно сначала разобраться в вариантах, а уже потом принимать решение.

Назад
Сверху