CleanON — помощь в уборке после затопления соседями

novojeko

New member
К сожалению, жизнь иногда преподносит неприятные сюрпризы. У нас в квартире прорвало трубу, и соседи сверху залили нас водой. Хорошо, что ремонт был не самый дорогой, но последствия были ужасными: вода текла по стенам, на потолке разводы, а в комнатах стоял запах сырости и плесени. Когда мы осушили помещение, перед нами встала задача убрать последствия — грязь, смытую краску с лепнины, известковый налет на мебели, куда попала вода. Понятно, что мы физически не могли справиться с таким объемом. И тут на помощь пришли ребята из CleanON. Я позвонил им в панике, описал ситуацию, и они оперативно приехали на оценку. Менеджер сразу сказал, что понадобится не просто влажная уборка, а специальная обработка от плесени и грибка, плюс глубокая дезинфекция всех пострадавших зон. Они привезли с собой профессиональное оборудование для сушки и спецсредства. Бригада работала несколько часов, вымыла не только поверхности, но и тщательно обработали парогенератором все швы и щели, куда могла попасть вода. После их работы я вздохнул с облегчением: пропал тот липкий влажный запах, который стоял в коридоре. Они даже отмыли мои любимые деревянные часы, которые стояли на тумбе и были в белом налете. Мне не пришлось ничего доделывать самому — они реально сделали все на совесть. Я очень благодарен им за то, что в стрессовой ситуации они взяли на себя все вопросы по приведению квартиры в порядок. Сейчас я уже успокоился и знаю, что если что-то случится, у меня есть проверенная компания, которая решит проблему. Не стесняйтесь обращаться к профессионалам в сложных случаях, это сэкономит ваше время и здоровье. Моя рекомендация — это клининговая компания https://cleanon.ru/spb/, которая не боится трудных задач и знает, как вернуть вашему дому уют и безопасность.

Назад
Сверху